Нахимов ралли, он же Горький Классик.
Машин привезли много, только вот чего то не все поехали
Фоты спер в сети, своих нет , есть только с телефона трейлер........:
В начале мая 92-го года, через несколько дней после моей свадьбы, мой начальник узнав что в Анапе живёт моя тёща, оплатил мне туда "свадебное путешествие" с целью наведения контактов с тамошними винодельческими предприятиями. Контакты навести не удалось, но принятие солнечных ванн, на пустом пляже, в тёплой куртке, мне помнится до сих пор.
Чувствую в этом году желающих будет много
Придется опять в дикие места к дельфинам свинчивать.......
Сообщение от Antitrend
Я как-то купался в высокогорном озере Иссык, где температура градусов 5-6. Но это по молодости после длительного усугубления
Все точно также, только 1 января с пирса в море нырнул
Сообщение от Antitrend
Вдогонку еще красивая картинка про море
Да хорошая фотка. мост строят полным ходом
Вообще много чего строить начали
Вчера вон вообще секта отрицания энергомоста массово скулила в голос
Вот еще новый аэропорт строить начали, и вокзал и полосу, Корабли на заводах закладывают, дороги пытаются в порядок привести.. вот траллики новые стали приходить..... как то так потихоньку......
А действительно, что с энергомостом? Тут сказали, что в Семфирополе и в Севасе новые подстанции достраивают. Что электричества уже почти завались. Ну и туристов будет нынче до фига. Даже пеший , сроком на шесть дней, дальностью на 130 км. И народ уже едет.
А действительно, что с энергомостом? Тут сказали, что в Семфирополе и в Севасе новые подстанции достраивают.
Мост все построен Электричества с избытком зрада одним словом
Еще две новые ТЭС сейчас строят, одна у нас , другая в Севасе, так что в 18 году пустят.
Старые ТЭС ушатали за 23 года в хлам вот и решили строить новые с нуля в чистом поле, мол так дешевле в разы