Боря, у нас в школах на трудах детей учат плести маскировочные сетки, при чем тут уже всякие короли шоколада и королевы бензоколонок?...
Имхо - дело уже не только в деньгах. ((
Угу...
Лан, ну его о печальном... Лучше покажи что-нибудь красивое (жареное мясо ты уже показывал, раз 100...)
Не сегодня на работеА погода за окном чудесная, так и шепчет займи и напейся. Солнце и тепло, самое дело куда нибудь свинтить...
Завтра может куда нибудь смотаемся, но не факт....
Новый год надвигается как медведь....... надо на оливье работать
Я личность творческая
Хочу творю, а хочу вытворяю.
Вот сегодня как раз вытворяю.
А выходные я себе могу на неделе устроить, сейчас этот новогодний дурдом закончится Хотя каждый год находятся дебилы, которые приходят числа 25-26 с целым пакетом заказов и просят все сделать до 30 декабря
... Хотя каждый год находятся дебилы, которые приходят числа 25-26 с целым пакетом заказов и просят все сделать до 30 декабря
Знаешь, оч напомнило слова моего знакомого, он в супермаркете, в отделе электроники работает, и всю дорогу жалуется, что весь его отдел совершенно зря сидит аж до 22-х вечера, последние час-полтора рабочего дня у них ни одного серьезного покупателя.
А на мой вопрос - почему же хозяин не прикрывает раньше? Это же и на охране экономия и на з/п - передал слова босса - Всегда найдется какой-нибудь идиот, которому в десять вечера понадобится батарейка. Так что сидите и работайте.
Знаешь, оч напомнило слова моего знакомого, он в супермаркете, в отделе электроники работает, и всю дорогу жалуется, что весь его отдел совершенно зря сидит аж до 22-х вечера, последние час-полтора рабочего дня у них ни одного серьезного покупателя.
А на мой вопрос - почему же хозяин не прикрывает раньше? Это же и на охране экономия и на з/п - передал слова босса - Всегда найдется какой-нибудь идиот, которому в десять вечера понадобится батарейка. Так что сидите и работайте.
У нас тут гипермаркет один, работает в режиме нон-стоп, в том числе и на Новый Год.
Как-то в будни, далеко за полночь, пришла бабулька... туалетной бумаги купить. Охранники рассказывали, они там по ночам товар на витрины выкладывают.
Это феерично -
__________________ С уважением Олег.
Последний раз редактировалось OlegGT; 14.12.2014 в 01:04.