А что - хорошие картинки, учитывая что это начинающий юзер рисовал. Мне Победа весьма понравилась, сильно похожа
Я где-то в то же время или чуть позже осваивал тоже Корел, только не Draw, а PhotoPaint, просто так, для души - побаловаться. Потом набрел на классный сайт Worth1000 и там баловался на разных конкурсах фотошоппинга. Давно это было... Вот примеры моего баловства.
Моя женщина в детстве пошарилась под погонами тужурки......
Я спросил зачем?
Ответ: "Мне подруги сказали, что там мужики заначку держат!"
Глупая была, с тех пор в наказание мне всегда шевроны на рукава пришивала
Ответ: "Мне подруги сказали, что там мужики заначку держат!"
Глупая была, с тех пор в наказание мне всегда шевроны на рукава пришивала
-Ваня! Пасюк. Ты из ствола заначку вынул?
-А то як! Куда не спрячу, везде найдет. А пистолет не трогает. Боится! (с)
Угу, спасибо Боря, знаю такие.
И хорошо знаю как их делали - очень в темпе, бюджетненько, используя только готовый листовой прокат брони и из того, что было. При данных вводных - результат вполне еще и приличный, даж какое-то подобие эстетики есть. Так что если абстрагироваться, для чего эти БАшки готовят - то ты зря передергиваешь трохи - мож и не хай-тэк, но и не какой-нибудь картонный "На испуг"...
ПыСы: я тут подумал - как все-таки быстро эпоха чеченских событий стала забываться, точнее - шуши с тех войнух... Я тогда такую коллекцию бронеуродов насобирал, панцерваффенУАЗики такие яркие были (ну оч обкуренного стайла), грузовики-ганшипы в паровозных латах... И, кстати, это все - при наличии самого большого в мире запаса серийных промышленных бронемашин самых разных конструкций и назначений...
Ну как бы.......
Тут вопрос в другом,
Все хотят получить немного монет, и Богдан принадлежащий королю шоколада, не исключение............
Кому война, а кому мать родная....... грустно очень.....