Эх...Жаль, что комп у меня слабый...Моя любимая компоигрушка "В тылу врага 2" дополнена еще одной новинкой- "В тылу врага 2: Штурм 2"...
А я еще "В тылу врага 2: Штурм" не прошел...
Пипец...
Эх...Жаль, что комп у меня слабый...Моя любимая компоигрушка "В тылу врага 2" дополнена еще одной новинкой- "В тылу врага 2: Штурм 2"...
А я еще "В тылу врага 2: Штурм" не прошел...
Пипец...
Красиво, это стратегия?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Борь, а я немцев принципиально не выкладываю. Как и их техника мне неинтересна. Хотя, ты же знаешь, есть публика, которой только крест покажи и все
А я практически и не собираю и не скачиваю картинки с Вермахтом. Несмотря на сотни гигабайт тематических подборок по технике Великой Отечественной (нашей стороны). В крайнем случае - если какой-либо очень удачный ракурс нашей техники попадается, то приходится сохранять. Просто рука как-то сама не поднимается их скачивать. Может быть потому, что отец и один дед - участники Великой Отечественной (а бабушка ещё и по медицинской линии была задействована, как биолог). А дед, отец отца, прошёл всю Первую мировую.
Что же касается второй части, то Слава Кирилец утверждает, что технику Вермахта Второй мировой собирают 70% моделистов. Точнее так - 70% рынка моделей военной техники составляет техника Вермахта Второй мировой. В том числе в России и в Израиле. Мало того, просматривая один из репортажей с выставки соседских моделистов, обнаружил, что ВСЕ танки Т-26 были со свастиками (финскими). Слава Богу, что Т-34 они решили ещё оставить "нашими".