Сообщение от Colobox
|
|
1,4. Я ничего не знаю о его реальных достоинствах и недостатках, но предполагаю, что в сфере тогдашнего подразделения Рено, эта затея не окупилась бы объёмом выпуска.
|
вот я скорее тоже к этой версии склоняюсь, что и старина Груненков не особо то при делах. Ему сказали он откозырял. Тем более, что ходили разговоры и о каком то реношном турбомоторчике.
А в остальном...Паш, даже если не ставить хитрых двухфазных турбин или "вёдер" типа Гаррета Т4. А также фазовращателей и прочей современной мути, а устроить хотя бы как это всё было на типичных турбаках 15 летней давности, это всё равно бы вышло дешевле и эффективнее, чем с этим горемычным 1,8.
Эт я всё даже на собственном тюненхопыте проходил. Едет оно. И вариантов чтобы ехало ещё быстрее, море.
Да даже тот же 1,8 вестовский сейчас же "наддувают" легко. С пяток контор в Поволжье только помню было. Я ведь всерьёз задумывался о "Весте Спорт" когда-то.
И опыт эксплуатации уже наработан с первой "Вестой Спорт". И стоит это +250 000р в розницу, что при промпроизводстве ещё бы сократилось. Так зато это уже не ВАЗовские умозрительные 144 лошади, а полновесные 200 турбосил и разгон до 100 за пять сек.
Сообщение от Colobox
|
|
Да, вот что и удивительно (( Неужели для тех применений, для которых, например, американские домохозяйки покупали Chrysler Voyager, более высокий, более дорогой и затратный в эксплуатации, с более тесным третьим рядом и без сдвижных задних дверей, кроссовер лучше?
|
кроссовер универсальней...точнее кажется что универсальней. И в пир и в мир. А вэн - чисто семейная машина...ну или как нынче - корпоративная. Ведь и вправду там удобнее, чем в седанах