В этой теме случился качественный скачок от готовых моделей ("Морской дракон"- единственное приобретение) к сборным (китам). Первопричиной стала покупка и сборка истребителя из "Звездных войн". А дальше - понеслось!
Купленных китов точно хватит на год. Собственно ими, в основном, я и планирую заняться. Надеюсь, вам тоже будет интересно поподробнее побродить по авиационной части моего "музея"!
А надо - минимум два: я тоже хочу на гидропланы посмотреть! Но Макс первый уже себе "забил".
Толя, ты меня вдохновляешь, оказывается! Я давно заметил - либо модели готовые, либо киты... Не получается у меня совмещать! Забил на автобусы - собирал по два кита в месяц)), начал скупать модели снова - и в итоге вообще остался, считай, без новых самолетов... Так что ждем-с, и - как я тебя понимаю!!
А модельный год у тебя удался на славу! Хотя лучшая подборка, на мой вкус - грузопассажирская
В этой теме случился качественный скачок от готовых моделей ("Морской дракон"- единственное приобретение) к сборным (китам). Первопричиной стала покупка и сборка истребителя из "Звездных войн". А дальше - понеслось!
Купленных китов точно хватит на год. Собственно ими, в основном, я и планирую заняться. Надеюсь, вам тоже будет интересно поподробнее побродить по авиационной части моего "музея"!
Конечно интересно! Но машинки забрасывать нельзя!
Миниатюры: