__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Fleetwood 60 Special 1938 года стал блистательным дебютом будущего преемника Харли Эрла на посту законодателя американских автомобильных мод - Уильяма Митчелла. Дизайн седана сильно отличался от всей остальной продукции Cadillac и автомобилей других производителей. Кузов был приземистым и более угловатым. Подножки отсутствовали. Узкие стойки увеличили остекление и обзорность. Радиаторная решетка была оформлена не традиционной "клеткой", а довольно широкими горизонтальными рейками, заходящими на боковины капота. Ну и багажник, являвшийся плавным продолжением кузова, ранее характерный для купе и кабриолетов, на американском седане был новинкой. Как и вся "младшая" серия 60, Special имел двигатель V-8 о 135 л.с. Автомобиль был весьма популярен: в 1938 было продано 3703 штуки Special, больше, чем всех остальных моделей 60-й серии (2951шт). Модель кем-то доработана - окантовка окон, молдинги, петли дверей, стекло в фарах. Прототипу соответствует не вполне, но очень аккуратно. Смотрится много интереснее, чем обычные Бруклины.
я тут на днях посмотрел несколько современных моделей Brooklin, долго думал... Не то я собираю, ой не то! И наше смоляное модельное настоящее какое-то неправильное
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
я тут на днях посмотрел несколько современных моделей Brooklin, долго думал... Не то я собираю, ой не то!
Такая же мысль пришла ко мне несколько лет назад, в магазине моделей г.Афины. Тогда я думал не долго - выложил всю кучу выбранного к покупке дайкаста, и взял всего два Бруклина...от которых тащуся до сих пор!
Сообщение от Colobox
И наше смоляное модельное настоящее какое-то неправильное
я тут на днях посмотрел несколько современных моделей Brooklin, долго думал... Не то я собираю, ой не то! И наше смоляное модельное настоящее какое-то неправильное
Паша модели они как музыка.
Смола толковая это как Пинк Флойд
Бруклин это скорее всего Вайтснейк, или АС/DС
Журналка сам понимаешь это Киркоровщина