Надо быть большим фанатом больных американских военных моряков чтобы купить , имхо.
Мой интерес не в "эмбюленсе", но в дизайне кузова, а этот кузов уже есть у меня в гораздо более нарядной модели, которую коллеги прозвали Мегакруизером.
Если и брать эмбюланс из этого Паккарда - то такой, а не уныло серый нэйви.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Если собирать именно скорую помощь - то конечно яркие образцы )
А если именно Паккарды или именно Бруклины, тем более, если широко американские машины - то и Navy пойдет.
Но не за 100 соверенов, конечно ) такая цена только тем, кому ну вот очень надо, ИМХО.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Согласен, он просто раньше длинного выходил. Хотя в жизни они совсем по разному смотрятся.
Хорошие фото, Макс!
Сообщение от Colobox
А если именно Паккарды или именно Бруклины, тем более, если широко американские машины - то и Navy пойдет.
Кстати, у Navy другая решетка. А критерии выбора у каждого свои, да. Мне вот не интересно ставить в ряд эти в общем одинаковые Паккарды. Ни места на это, ни средств. И, т.к. Бруклин дОрог, то каждая покупаемая модель должна иметь свой, совершенно неповторимый изюм, имхо.
А критерии выбора у каждого свои, да. Мне вот не интересно ставить в ряд эти в общем одинаковые Паккарды. Ни места на это, ни средств. И, т.к. Бруклин дОрог, то каждая покупаемая модель должна иметь свой, совершенно неповторимый изюм, имхо.
Естественно! Я проходил через подобный выбор, когда покупал австраломодели: они очень "заразные", хочется их много... но среди них достаточно похожих, а цены немалой.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Эвоно оно как жизнь разворачивается
Интересней и интересней становится, жги не останавливайся
Кстати китайцы из этого количества металла 4 Чери Амулетов слепили бы настоящих ни как не меньше
Эвоно оно как жизнь разворачивается
Интересней и интересней становится, жги не останавливайся
Увы! Жечь больше нечего, дрова кончились! Перевожу: из нескольких десятков ноне доступных живых Бруклинов, нету ни одного на который не жалко потратить бабки. Которых тоже нету. Уфсё, короче.
Сообщение от BARSUK72
Кстати китайцы из этого количества металла 4 Чери Амулетов слепили бы настоящих ни как не меньше