Нехай мадама держить! Так и сказать: Любишь кататься? Держи батон с булкой, угощайся на брудершафт!
Видать Валера, ни когда с мадамами не доводилось на заграничных авто ездовать то. Вот везешь ты мадаму к примеру в джакузя, а она одной рукой бутыль с мартинушкой держет, а другою руку - знаемо где, ну чтоб не нарушать равновесия, исключительно только из за этих обстоятельств анжереры заморские , механизму переключения скоростей на руль то и поместили, чтоб извозчику сподручней было скоростя переключать. А брудершавты сподрочней уже в джакузях пить, дуже тесно в заморских скоростных авто
Видать Валера, ни когда с мадамами не доводилось на заграничных авто ездовать то. Вот везешь ты мадаму к примеру в джакузя, а она одной рукой бутыль с мартинушкой держет, а другою руку - знаемо где, ну чтоб не нарушать равновесия, исключительно только из за этих обстоятельств анжереры заморские , механизму переключения скоростей на руль то и поместили, чтоб извозчику сподручней было скоростя переключать. А брудершавты сподрочней уже в джакузях пить, дуже тесно в заморских скоростных авто
Ты, Борис, интеллектуэль, мне в своей простоте и сермяжности тебя не понять. Хотя я тоже гламурмурости не лишён, и ухажнуть за мадамом готовый. Но у меня так - сказал мужик - "Брудершафт". Значит будет брудершафт. А ежели начнёт ерепенится - так в "Бугатти" и обратно к мужу на фиг!
Гога (фермер и Федин приятель) считает, что "автомобиль не роскошь, а средство перевозки поросёнков", поэтому нравятся ему машины практичные и вместительные.
1961 Mitsubishi Jeep J30
Mitsubishi Jeep — внедорожник японской компании Mitsubishi Motors, выпускавшийся с 1952 по 1998 год по лицензии американской фирмы Willys-Overland motors. Первоначально являлся полной копией Jeep CJ3A. Постепенно японцы развивали тему - делали свои кузова, ставили двигатели собственного производства. Один из таких вариантов изображает моя обновка. Модель из японской журналки. Производитель не указан. Выполнена аккуратно, но без "изысков". И очень душевненько!
Толя два вороса.
Первый - чьих кистей будет Мицик?
Второй про Гогу, вернее не вопрос а совет, смотри чтоб в ихней компании третий не появился а то бухать будут
Гога (фермер и Федин приятель) считает, что "автомобиль не роскошь, а средство перевозки поросёнков", поэтому нравятся ему машины практичные и вместительные.
1961 Mitsubishi Jeep J30
Он же Гоша, он же Гриша? )))
Сообщение от redjeek
Модель из японской журналки. Производитель не указан. Выполнена аккуратно, но без "изысков". И очень душевненько!
Сообщение от BARSUK72
Первый - чьих кистей будет Мицик?
Это Норев, для японской журналке. Вне её замечен не был.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)