Киошка - супер! Никогда не слыхал про такое чудо от них, а модель - видно, что супер - куча мелочевки всякой отдельными деталями и общее впечатление - класс!
Ладно Толя, Альфа Р33, (хочу себе такую, мечта, мож кто сделает, любил я свой римейк очень), мотороллер с бабой но розовая букашка Японские батарейки, умеешь удивить так удивить Класс
Киошка - супер! Никогда не слыхал про такое чудо от них, а модель - видно, что супер - куча мелочевки всякой отдельными деталями и общее впечатление - класс!
Даа, это конфета так конфета! Трюфель в шоколаде с ореховой крошкой )))
И чего я её вечно откладываю в списке хотелок?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я тоже дооолго на неё смотрел (несколько лет)...И вот, решил, что пора. Дозрел наверное.
Да. Несколько - это от 2 до 5, значит я тоже в этом диапазоне )) Я тоже дозрел, с первой же оказией... ))
А вообще в Японии популярен стиль нео-ретро. Только в 90-е и 00-е они в основном декорировали современные машины под ретро, а вот Nissan Pao, помимо того, что редкий случай совершенно специального кузова в этом стиле, так ещё и один из первых законодателей этой автомоды на Японских островах. Тем и ценен!
Александр I Благословенный (Александр Павлович Романов), 10-й Император и Самодержец всероссийский вошел в историю Отечественной войны 1812 года не как полководец, а как вдохновитель и организатор бескомпромиссной и всенародной борьбы с наполеоновской армией: "Оборона Отечества, сохранение независимости и чести народной принудили Нас препоясаться на брань. Я не положу оружия, доколе ни единого неприятельского воина не останется в Царстве Моём".
Очень красивая фигурка!
Знатоки исторической миниатюры находят в ней множество неточностей, а любителям (вроде меня) - самое то!
Если кому понравилась, то её ещё можно найти в газетных киосках.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 22.10.2014 в 14:14.
Александр I Благословенный (Александр Павлович Романов), 10-й Император и Самодержец всероссийский вошел в историю Отечественной войны 1912 года не как полководец, а как вдохновитель и организатор бескомпромиссной и всенародной борьбы с наполеоновской армией: "Оборона Отечества, сохранение независимости и чести народной принудили Нас препоясаться на брань. Я не положу оружия, доколе ни единого неприятельского воина не останется в Царстве Моём".
Да, изрёк хорошо! Лев Толстой по нему "проехался" за это в "Войне и Мире".
А так, если б не Михайло Илларионыч, слабоват был наш супротив Бонапартия ) Тот его как котёнка обманывал раньше, что в Австрии что в Пруссии.