Коллеги! Мой верный источник - википедия

говорит "до пяти". Из них два точно находятся в музеях. Видимо, остальные в частных коллекциях. Среди современных цветных фотографий в сети можно выделить как раз пять Скарабеев, отличающихся не только цветом, но и деталировкой (что важнее). Это интересное совпадение.
Что касается реплик, то есть большие сомнения. Скарабей не особо популярен, чтобы делать реплику, а его заднемоторную компоновку воспроизвести сложнее, чем классическую, т.е. интереснее 20 реплик Бентли Блю Трейн, который более узнаваем и красив. Имхо, ессно.
Не вижу темы для спора, но если кто найдет достоверную информацию (объяснив откуда их пять), поделитесь, буду рад.
Сообщение от Antitrend
|
Толя, вот умеешь ты так этот Бруклин выбрать, что у меня, человека равнодушного к БМ, аж тоже начинают по этой части смутные предвестники хотелок ворошиться Что катер, что Скараб просто потрясающие! Класс! Жду с нетерпением продолжения этой линии твоей коллекции.
|
Спасибо,Слава! Продолжение конечно будет. Думаю, что уже только в будущем году, хотя, кто знает... С выбором всё просто - что понравилось, то и взял.