Показан на Женевском автосалоне. Спортивный электрокар с очень крутыми характеристиками (300 л.с.,260 км/ч, 0–100 км/ч за 5 сек). Модель в окрасе концепта на автосалоне. Смола! Но, против таких креативных форм не устоял...
Толик отличную презентацию для красивой модели устроил. Очень интересный автомобильчик.
PS Надеюсь в будущем на форуме не будут происходить споры между поклонниками электрокаров и их противниками. А так еще одно направлении коллекции вырисовывается – электрокары. Интересно каков процент от общего числа автомобилей их будет лет через 10-15.
Толик отличную презентацию для красивой модели устроил. Очень интересный автомобильчик.
Спасибо, Боря, оно сабо самой вышло!
Сообщение от BARSUK72
PS Надеюсь в будущем на форуме не будут происходить споры между поклонниками электрокаров и их противниками. А так еще одно направлении коллекции вырисовывается – электрокары. Интересно каков процент от общего числа автомобилей их будет лет через 10-15.
Не думаю, что нам придется увидеть реальную конкуренцию...
А в моделях меня больше экстерьер волнует, ведь нету у них ни ДВС, ни паровой машины...Даже моторчика электрического нету. Хотя нет, есть у меня радиоуправляемый танк! Красивый, кстати. Но я им никогда не радиоуправлял...На полочке стоит.