По классификации ВанВаныча :"Это что? Автомобиль?!" Очаровашка! Потрясная деталировка! К слову, ЮХи наваяли уже целый ряд интересных Реношек...Надо будет сфотать их кучкой...А пока - с Черным Лебедем...
По классификации ВанВаныча :"Это что? Автомобиль?!" Очаровашка! Потрясная деталировка! К слову, ЮХи наваяли уже целый ряд интересных Реношек...Надо будет сфотать их кучкой...А пока - с Черным Лебедем...
Ой!А я уж и забыл..я такую классификацию предлагал?:icon_redface:
1908 RENAULT Type AX, UH
По классификации ВанВаныча :"Это что? Автомобиль?!"
Толик, хорошо что еще ВанВаныч, не вспомнил о кобыле, которая обязательно должна идти к этому автомобилю. Отличная швейная машинка. У самого в активных хотелках.
Сообщение от redjeek
.Надо будет сфотать их кучкой...
За это вот тебе отдельное спасибо. Буду ждать с нетерпением семейное фото.
Серия отличная! Они свои модели для "журналки" переиздают в "регуляре"... Norev то же делает.. Честно говоря, не могу решить, какие версии интереснее...
Дизайн был заказан англичанам, двигатель - американский (Крайслер)...В машину было вбухано целое состояние. Автомобиль получился быстроходный, роскошный и дорогущий. Покупатели вроде как хотели, но вмешался топливный кризис, и... Выпущено всего 17 шт. Ну очень хочется покрасить салон!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 07.12.2012 в 17:29.