Ну тут-то историки не нужны. Этот родстер был представлен в сентябре 2009 года, дальнейшая инфа - . Это не макет и не концепт, это реальная машина с заявленным тиражом в 15 экземпляров и ценой около 1,5 млн. долл. которые никто не будет платить за шоукар. А информация от декабря 2009 года о том, что первый родстер доставлен дилеру Ламбогини в Швейцарии. Так что он вполне существует и продавался.
Последний раз редактировалось Antitrend; 13.01.2012 в 12:37.
Круто!!!
а ввиду того, что модели Порше это мой новый бзик -
Ваще Крутотень!!!
Толя, поздравляю!!!
давай показывай, что у тебя там ещё томится.
Спасибо, Серега! Модель действительно очень красивая. Это - моя дань охватившему вас "поршевизму". Увидел, вспомнил и купил.
Остальные новинки врядли тебя заинтересуют, т.к. это не суперкары, а обычные японские трудяги. Возможно, когда-нибудь и тебя
коснется "япономания".
Заходи, всегда рад! Кстати, сижу дома, скучаю...Понял?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от marik
Возможно ты и прав, у меня сейчас их 4(вернее 5, включая модель несуществующего кабриолета) не знаю что оставить что нет. Я читал твое отношение
Очень надеюсь, что ты не обиделся! Это было объективно и от души, ведь ты первый прошелся по таким разным, но горячо любимым ,
нашим Ревентонам . По всем сразу!
Последний раз редактировалось redjeek; 13.01.2012 в 20:59.
Модель представляет один из вариантов кузова первого поколения (1955-1962) семейсва Crown. В 1958 проведен рестайлинг.
В 1957 начались продажи Toyopet Crown RS в США под брендом Toyota, а в 1960 они закончились, в связи с несоответствием
американским дорожным условиям и слабым спросом. Первый блин!
Переднюю часть пикап получил от базового седана. А зад, похоже, слепили наспех ( очень было надо). Получилось оригинально
- если смотреть сбоку, то машину можно спутать с седаном или купе, что мне и понравилось в модели. Плюс - великолепное
качество EBBRO.
На четвертом фото - тоже модель, а не реальный автомобиль!
Толя, я в который раз поражаюсь широте твоих интересов... А роднит твои модели знаешь, что? Та самая душевность:to_become_senile:, которую нельзя измерить, но которая бросается в глаза
Модель представляет один из вариантов кузова первого поколения (1955-1962) семейсва Crown. В 1958 проведен рестайлинг.
В 1957 начались продажи Toyopet Crown RS в США под брендом Toyota, а в 1960 они закончились, в связи с несоответствием
американским дорожным условиям и слабым спросом. Первый блин!
Переднюю часть пикап получил от базового седана. А зад, похоже, слепили наспех ( очень было надо). Получилось оригинально
- если смотреть сбоку, то машину можно спутать с седаном или купе, что мне и понравилось в модели. Плюс - великолепное
качество EBBRO.
На четвертом фото - тоже модель, а не реальный автомобиль!
Машинка Супер и машина красивая! Ещё из тех японцев, которые привлекают взгдяд