я о том,что если будет Волга 3110 - будут толпы недовольных из-за отсутствия 2110.
А Вы не могли бы при ответе оппоненту в своем сообщении делать цитату на что Вы отвечаете?
Честное слово, так было бы гораздо проще следить за цепочкой беседы.
Владимир, если это касается моего поста, то я естественно читал тот пос Максима. И я не призываю переделывать часть форму. Я спрашиваю реально ли сделать нове колеса (без моделей, только колеса). Допустим набор на три авто, ну и скажем рублей по 100 его пустить в розницу. Если форма требует больше деталей то сделать больше колес. И даже предполагаю что могут возникнуть проблемы в вопросе как соотнести его и журналку, и об этом собственно и вопрос. И спрашиваю именно в этой теме, чтоб не засорять тему вопросов к консультантам.
Ну, право, не стоит так говорить. Мне вот все машины 40-х - 50-х "похожи", в том смысле, что мне они не совсем интересны. А кто-то, наоборот, собирает модели авто этой эпохи, и для него они очень желанны. "На вкус и цвет..."
Так что я, например, жду 966 с нетерпением.
я о том,что если будет Волга 3110 - будут толпы недовольных из-за отсутствия 2110.
ну про 2110 нет инфы, не думаю что консультантам её предлога ют, её ещё не видел ни кто, а 3110 предлагают, по тому как ист уже очевидно купили все кто хотел...а по поводу довольных/недовольных...это к маркетолагам ДеА, хотя они ко многому глухи...
В большинстве случаев, если уж ребенок заинтересовался паровозом, у оного ребенка есть уже "юниорский" набор "железной дороги" в N0 (что более вероятно), или TT. И что скажет тот самый ребенок, если собираемый паровоз не "станет" на его рельсы?
ГАЗ-3110 и ВАЗ-2110 не относятся к советской эпохе. Так что для "Автолегенд СССР" не подходят.
Это такое развлечение? По ГАЗ-3105 проехались, по Л-1 тоже. Теперь очередь ГАЗ-3110 и ВАЗ-2110?
Здесь на форуме периодически возникают споры по поводу легендарности тех или иных автомобилей, причём чаще всего возникают вопросы по поводу соответствия определению «легенда СССР».
Возражение первое – малый тираж.
Космических кораблей «Восток» было всего шесть (достаточно сильно различающихся начинкой между собой), кто-нибудь будет оспаривать их легендарность?
Возражение второе – слишком большой тираж (мол, какая это легенда, если их было до хрена).
Танк Т-34 долго был самым массовым советским танком, не став от этого менее легендарным.
Возражение третье – модель неудачная, не вылезла из стадии экспериментальной разработки.
Grosstraktor был выпущен количестве нескольких штук, имел крайне неудачную конструкцию, а считается легендой, «дедушкой» германского танкостроения.
Наш Т-35 был неудачен, но не менее легендарен (хотя бы тем, что был единственным пятибашенным).
Возражение четвёртое – выпущен не в СССР.
«Аврора» тоже была выпущена не в СССР, но является советской легендой и всерьёз данный факт никто не оспаривает.
Специально привожу примеры достаточно далёкие от автопрома, дабы не возбуждать очередную волну споров. «Легендарность» - понятие очень субъективное (как, например, красота – мне Вупи Голдберг кажется гораздо красивее Наоми Кэмпбэл).
По моему мнению (поскольку распад СССР, скорее не факт, а процесс), если автомобиль разработан в СССР, а выпущен в производство в постсоветской России, то он является детищем именно советского автопрома, а значит, может быть выпущен в серии. Кому не нравится – могут не покупать.
А Л-1 легендарен уже потому, что был первым советским лимузином (пусть и не очень удачным).
Мне, например, не нравится ВАЗ (этот «тольяттинский выкидыш Фиата» - как его называли в КВН), но я не ратую за запрет на выход моделей ВАЗа в серии. А об Автокаме я узнал только здесь, на форуме, но был бы рад видеть его в серии.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kabanius
В большинстве случаев, если уж ребенок заинтересовался паровозом, у оного ребенка есть уже "юниорский" набор "железной дороги" в N0 (что более вероятно), или TT. И что скажет тот самый ребенок, если собираемый паровоз не "станет" на его рельсы?
Посмотрите - какой паровозик ДеА выпустила для японцев:
Думаю, что эта штука сама по себе не серийная, т.е. такие паровозики вряд-ли будут брать "пачками". Такой паровоз должен в одиночестве стоять и красиво стучать и гудеть.