Здесь со временем появится список, а пока первым делом хочу выразить горячую благодарность нашему Славе Antitrend, благодаря которому ко мне приехали два вот таких красавца, без которых, право слово, коллекция выглядела бы неполноценной))
Слава, огромное спасибо!!!
Stamp Models STM58303 Cadillac Sixty Two Convertible 1958
фотографии, конечно, не пришей известно что понятно куда, пора менять телефон((
Красавцы, Слава!
По-моему, хорошие цвета, у 62 года очень интересный, редкий. Но главное, качество, насколько я вижу, не хромает, а это редкость для моделей Кадиллаков, постоянно у них то молдинги отклеиваются, то окна волнами. У Стампа этого получается пока нормально делать.
Сегодня, спасибо в очередной раз Славе, приехали ко мне ещё четыре модели. Представлю вам сегодня пару - редкие у нас гости от китайцев из GFCC
Два Coupe De Ville - 1954 и 1955 года
Модель 1954 выступила соло (пары нет и в ближайшее время не предвидится - никто не торопится сделать другие Кадиллаки этого года)
Модель 1955 снял в паре с Эльдорадо от Стамп, и, ей-богу, картину она не испортила, хотя, конечно, по гамбургскому счёту, есть недостатки, но не хочу на них заостряться)) в конце концов, 1955 у меня ещё и Гринлайтом представлен)
Сегодня, спасибо в очередной раз Славе, приехали ко мне ещё четыре модели. Представлю вам сегодня пару - редкие у нас гости от китайцев из GFCC
Два Coupe De Ville - 1954 и 1955 года