А я вот проголосовал за пятый пункт. Но все-таки хочу обратить внимание, что в вопросе речь шла о
существенных ошибках, заметных сразу, как у той же Хотвилловской Феррари. Я понимаю, что модель - это не обязательно уменьшенная копия, не жду невозможного от ее производителей, понимаю, что есть законы жанра, определяющие в большинстве случаев "вмененные" косяки в угоду восприятию. Понятно, что совершенных моделей почти нет, но все-таки есть границы допустимости в косячности. Вот так и сижу я без модели горячо любимого Ягуара 220, потому что все доступные сейчас модели имеют явные, существенные, видимые глазу недостатки. Буду ждать дальше, однако

А вообще, статистика опроса интересная - только 12 процентов не готовы мириться с грубыми косяками. Получается, что можно выпустить любое изделие, отдаленно напоминающее прототип, налепить нужную табличку и она будет принята почти 90 процентами покупателей? В чем же тогда смысл ожесточенных дебатов, например, по кабине диповского ГАЗ-51, и по другим таким же поводам? Все равно все будет раскупаться...