В высоте капота. Он у тебя равен высоте боковины капота. А должен быть почти в половину ниже.
Артур, ты не берёшь в расчёт искажение. При фотографировании модель от объектива на расстоянии 30÷40 см, а автомобиль на расстоянии 30÷40 м. Во вторых, на предложенных нами фотографиях, из-за блика, верхняя линия капота сливается с небом. А на модели она чёткая.
Сообщение от artur_kustrich
Решётка радиатора стоит ниже уровня бампера.
При масштабирование эта величина стремиться к нулю.
И ещё! Злую шутку играет покраска. В итоге, кабина встала немного выше.
Сообщение от artur_kustrich
Да и сам бампер у прототипа стоит выше, чем у тебя на модели. Это хорошо видно по крыльям на приложенном тобой фото
Артур, ты не берёшь в расчёт искажение. При фотографировании модель от объектива на расстоянии 30÷40 см, а автомобиль на расстоянии 30÷40 м. Во вторых, на предложенных нами фотографиях, из-за блика, верхняя линия капота сливается с небом. А на модели она чёткая.
Вот подтверждение моих слов.
Когда кабина была в процессе я её сфотографировал и получилось, что ракурс такой же как и у кабины оригинала. Верхняя часть капота сливается с фоном и бликует, а отсюда, кажется и низкой, и плоской.
Вот подтверждение моих слов.
Когда кабина была в процессе я её сфотографировал и получилось, что ракурс такой же как и у кабины оригинала. Верхняя часть капота сливается с фоном и бликует, а отсюда, кажется и низкой, и плоской.
Мне кажется, что ты сам себя успокаиваешь. Уж не понимаю, как при твоём подходе к созданию моделей, ты проглядел столько нюансов.
Ну видно же, что от ГАЗ-51 тут только крылья и решётка радиатора.