Вот несколько общих фотографий Skoda 120 L — желтая из болгарской серии De Agostini, оранжевая из польской серии, зеленая и красная из Abrex. Сравнение я оставляю вам, но журнальная серия не намного уступает более дорогой Abrex.
Вчера на свет появился номер 16 серии «Легендарные автомобили» — Fiat Uno. Модель довольно симпатичная, как и сама машина, и выполнена в красивом светло-голубом цвете. Качество хорошее для такого рода издания. Прилагаю несколько фотографий:
Вчера вышел 17-й выпуск серии «Легендарные автомобили» — Polonez MR 85. Здесь Де Агостини вообще не стал заморачиваться и представил нам 18-й выпуск серии Legendy FSO один на один! Они могли бы хотя бы поставить на них болгарские номерные знаки. А вот в какой степени Polonez является легендой болгарского автомобильного рынка — вопрос спорный, поскольку на болгарских дорогах их можно было увидеть довольно редко.
Со вчерашнего дня мы уже получили 18 штук из серии Legendary Cars - Renault Dauphine. Модель хорошего качества, это реплика ранней модели 1956 года. Машина была продана в Болгарии за 21 500 левов в 1959 году. Я также сделал несколько сравнительных фотографий с моделью Sirakhuli - мне кажется, что римейк из СССР немного короче и не соответствует масштабу 1:43, но по ширине идеально.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось uniqa; 28.05.2025 в 20:54.
Позавчера вышел 19 выпуск серии Легендарни автомобили. Fiat 126p - очень симпатичная модель, в этой ранней версии у меня ее не было. Красный цвет не особо характерен для этих машин, но модель мне нравится. Я также сделал несколько фотографий с другими моделями из польской серии - Fiat 126p FL, Fiat 126p BIS и Fiat 126p Cabrio.