Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 00:15   #1236
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,084 раз(а) в 3,612 сообщениях

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Это где такие вещи по таким ценам? Даже слюну от зависти пустил. Я этот лесовоз уже обхохотался вылавливать. Ну да ладно, не все коту масленица.
Борис, я брал N88 на Молотке, а продавец принес (на всякий случай) еще две, которые я и взял. Так вот этот лесовоз мне в 20 долларов обошелся, как неликвид. Да и на еБэе том же их полно, разве нет?

...удалось встретиться со своим шведским vanом, забрать последние экземпляры вольвосерии. Так что поиграть и покатать есть что. И вот же, внимательно и придирчиво рассматривал все новые экземпляры. Брака, можно сказать, нет. Видно есть разница между официальными моделями по подписке и от НеСуНов из поднебесной.
Да что от несунов, что от шведов - все равно качество дрянное. Однако машинки нужные, поиграть в самом деле есть чемСейчас болтаются где-то в дороге три выпуска, жду их с нетерпением

Вроде как уже 440 заявили. Интересно будет сравнить ее с пиленом. Хотя это совсем разные весовые категории, точнее "виды борьбы". А заглянул на еБей, а там! Если и дальше так пойдет, то будет просто маленькая сказка. Фото с еБея.
Вот, выговорился. Извиняйте за сумбур.
Когда Мишель выкладывает у себя свежие китайские фото - я уже взял за традицию лезть на еБэй и покупать этот экземпляр. А с Экспрессом меня постиг облом: мы считаемся Азией, и китаец продавать мне не хочет... Придется потом опять на Традере покупать, видимо. Кстати - радует, что морда отличается от Бруклина! Очень радует!

440 - это хорошо, главное чтобы с геометрией не накосячили и не объединили все варианты в одну модель... А вот 240-ю брать не планирую...
carassus вне форума   Цитата