Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 17:15   #1225
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,311 раз(а) в 3,640 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...фура скотовоз Вольво, прикольные коровы шли в комплекте, да и дверцы открывались, очень прикольный был...
Периодически натыкаюсь на аукционах на подобные игрушки, порою даже купить хочется...

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...Про пакеты отдельная история, их было два, на одном во всей красе АББА, на другом легковушка Вольво. То что Вольво делает легковушки, для меня был шок. Так вот эти пакеты , были очень аккуратно разрезаны и приклеены на межкомнатные двери. (креатив по – советски) и мы их очень долго рассматривали. Так что как то эти два символа почему то у меня ассоциируются как один.
Был такой креатив! Любой пакет был "на вес золота" ,а уж такие... Стирались по сотне раз, порвать боялись...
У меня рожа какой-то поп-дивы висела на двери, тоже из пакета вырезанная - откуда-то из Европы привезли разных.

Сейчас на выставке стоишь и диву даешься, как до сих пор народ на халяву сумочки да пакетики любит хватать, некоторые чуть-ли не специально за этим идут

А легковушек Вольво довольно много было, посольских... Я уже говорил как-то, что любимым развлечением было к американскому посольству ходить, смотреть на настоящие авто. Кроме обалденных дредноутов и шведы мелькали... Я еще мелким был, а уже 240 от 740 отличать умел
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (25.04.2013), BARSUK72 (25.04.2013), Eugene (26.04.2013)