Тема: SAAB carassus'a
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 23:16   #122
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Сообщение от saab Посмотреть сообщение
Последние две фотки не подходят к модели. Там поворотники совсем другие, более поздного года выпуска, да и не только.
Да, знаю - я поэтому и написал "более поздние". Насколько я понимаю - они с 77-го пошли?

Кстати, завтра Griffin Models запускает последний 9-5 Aero
Андрей, за тобой не угонишься! Я только-только почувствовал в себе силы первый кит начать (все тренируюсь на самолетах), еще пару надо взять у тебя как минимум, а тут уже готов 9-5!!!

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я вот вообще машины в гоночных декалях как отдельный пласт коллекции рассматриваю. Так что "гладкий" точно нужен.
Да, Паша, ты прав! Возьму и гладкий. Благо их столько в продаже (разноцветных), что можно не спешить

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Пожалуй, 99 я уважаю ещё больше, чем 900 OG. Вот только вникну в их особенности хронологии и модификаций, и придётся тоже идти на поиски голландцев китайского происхождения ))
Чем дальше собираю, тем больше уважаю их ВСЕ. А как начнешь "готовиться" к приходу модели да литературу читать - так вообще беда... Причем нравится больше всего именно то, чего ждешь

P.S. Береги NEO от солнца - отстанет обков лобового стекла. Этим почти все NEO страдают.
У меня НЕО в шкафу стоит (или в коробках лежит, когда как) в комнате, где солнца не бывает в принципе, так что тьфу-тьфу думаю, что это им не грозит. Но спасибо за предупреждение, буду знать!
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
marik (11.04.2013)