Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 21:42   #675
Pivoraki

Поблагодарили 18,116 раз(а) в 3,683 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Если всё это можно назвать глубоким но заводским тюнингом, что же тогда из 911-х делали сторонние серьёзные тюнинговщики?
Ещё не дочитав до этого места я подумал, а что если в этот кузов вернуть всё что оттуда выкинули, сохранив всё что "прокачали"? Именно для дорожно езды сделать машину, понятно что рекорды уже не побьёшь с возросшей массой...
НА самом деле, на твой первый вопрос, содержится в основном ответ во втором твоём абзаце! Сторонние тюнинговщики, редко делают действительно бескомпромиссную технику. Им же её продать надо. Причем как правило кому-то, кто будет на ней пытаться по улицам нет-нет ездить, а не гоняться в чемпионатах. И тут уже отсутствие обивки и усилителя руля не пройдет! Затребуют и к ним вдобавок саундсистему и кондей!!! Те разумеется и наращивают им мощность ещё дальше, чтобы компенсировать возросший вес
Ты не поверишь,сколько у меня таких клиентов приезжают за запчастями на W221 или Q7 )))
так там Европа! "Старые деньги" - аристократия. Там никто бы не стал Мазер на последние брать. А у нас как говорил...не помню кто-то в телевизоре сказал, что люди у нас даже став богатыми, ещё в двух поколениях живут и думают как бедные
Вроде на Черноморье тоже есть такой ветер. Интересно, как они поделили это ветреное имя с "Das Auto" 20 лет спустя? )))
да??? Забавно! Надо Боре вопрос адресовать!
Пусть спасибо скажет за то, что месье Цитрамон со своей гидравликой до подвески не добрался ))) или до какого-нибудь привода задней двери )))
Это дааа....машина то не дешевая, ой как могли ещё чего накрутить! Молодцы итальянцы - отстояли!!!
Там разве именно электронный впрыск был? С "мозгами" то бишь? Не электромеханический?
пишут, что вот прям электронный! Хотя (тм) Джетроник, это именно электромеханический впрыск. Электронный у Боша, Мотроником зовется вроде как....
Цирк, это точно!))) Ещё 411-412 семейство было, пред-Пассаты )) И их бразильская родня. Ух, тоже их всех хочется на полку, всю эту Жукоманию )) +++++
)))))))))) Это точно! и 411-412 тоже надо! А к ним в кучу и Бразильское купе, НЕО сделали...как там его звать!? ...забыл

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (24.03.2013), BARSUK72 (24.03.2013), Colobox (23.03.2013), marik (23.03.2013), Полковник (23.03.2013)