Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:35   #1125
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,293 раз(а) в 3,637 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Интересный самолетик, классно ты его собрал, очень аккуратненько.

Но все же, опять же мое личное мнение, что самые красивые боевые самолеты –это наши.
Спасибо! В этот раз я сам весьма доволен, тренировки все же не проходят даром (хотя помарок предостаточно, уж поверь)

Может и наши, но этот - на редкость самобытен, и этого у него не отнять. И ведь мог стать основным европейским истребителем, да не получилось

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Интересно, шведы сейчас как с истребителями? Что-то я не слышал, чтобы они на пятое поколение замахивались... Неужели авиационный СААБ тоже сливают?
Грипен летает вовсю, даже в кои-то веки на экспорт идет. Но он не пятого, а 4+ поколения (вроде так это называется). И летать ему еще лет 20 минимум, с постоянной модернизацией. А про чисто пятое поколение от шведов ничего не слышал... Но авиаСААБ в порядке, в отличие от автомобильного

С вооружением Вигген показался очень грузным (попробовал ночью, заодно испытал некий супер-пупер клей, не оставляющий пятен. Да, пятен в самом деле не осталось, но весь боекомплект к утру снова был на "земле"), да и брюха вообще не видно, посему в итоге положил рядом . Приделать ведь - дело пяти минут!
Миниатюры:
pvgvig11489.jpg   pvgviggen_lg.jpg  
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
BARSUK72 (18.03.2013), Colobox (18.03.2013), marik (24.03.2013), Pivoraki (23.03.2013), redjeek (18.03.2013)