Сообщение от BorodaDK
|
|
Ну во первых, оранжевый блок должен быть внутри фары, а не снаружи. И должен быть оранжевым, а не красным, да и поравней все же, а тут просто мазнули лаком. Во вторых, комплект декалей и травленки не стоит 4700 ну никак. Или на ней дно воспроизведено как на УС каблуке? Как она была легендовской так и осталась.
|
Как раз во первых блок на моих моделях ОРАНЖЕВЫЙ (мой фотоаппарат-мыльница и я не могу передать точно цвет...

) Ну и находится он не снаружи а как и должно быть с внутренней стороны. Вы это увидите когда будете держать модель в СВОИХ руках. Не очень понял за что мне влепили нарушение правил форума...человек мне начал писать что я обладатель ХРЕНИ и поворотник-ГУмно...не видя модель живьем и не зная вообще о том что были и такие повтортели....Если не нравится цена-ну кто же Вас заставляет покупать????? Модель Лично для меня сделана на высшем уровне и с АЛ ее сравнивать это извините....не то что не корректно...Сфотографируйте так же близко АЛ...и мы ужаснемся все вместе

я думаю все догадки отпадут сразу...

Вот фото моей второй модели (она фотографировалась мной при более слабом освещении и холодном свете ТУТ видно где и какие эти самые ОРАНЖЕВЫЕ ПОВОРОТНЫЕ БЛОКИ.) Они один в один как и на 2104-пожарная охрана ну и соответственно как на настоящем ВАЗ-2104.