Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 23:37   #1398
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Заканчиваю показ ББР. Последняя из новогодних подарков тоже Феррари - Калифорния 2008 года.
Ferrari California
Очень "вкусно" смотрится модель. Начинаю проникаться магией бренда ББР (как до этого проникся, благодаря твоим фото, Франклином)

...и даже поездки на работу.
Где б такую работу найти? Говорила мама - учи, сынок, английский )))

Сообщение от marik Посмотреть сообщение
Отлично управляется, на работу ездить можно..., девочек по ночному Милану покатать, как Мерседес или БМВ какой то вот в этом и вся проблема... не Феррари это, не острая, не просится на трек на запредельные скорости...
Вот отчего у Феррари имидж именно такой машины, на которой девочек по ночному Милану?.. Хоть машины по-настоящему спортивные, и многое умеют на треке, а имидж вот такой, как у открытого Кадиллака какого-нибудь.

Очередной скачок от смолы к дайкасту. Опять старый добрый "Тантал" - модель А40 в идеальном состоянии, включая коробку в такой же кондиции. Модель ценна еще и тем, что из ранних - выпущена в первый год производства А40 - в 1984-м.
Одна из моих нереализованных танталовских хотелок: когда я уже прочно втянулся в это дело, пятёрок и семёрок стало мало, да и смотреть на них было страшно... наверняка бы не дожили до сегодня те Агаты 90-х.

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
вот сколько себя помню, один и тот же вопрос меня терзает при виде подкапотного пространства этой модели - чего моделирует кубик цветной пластмассы слева от движка? Расширительный бачок???
Там же вроде нифига больше нету!?
Расширительный, ага. Только переразмерен малость и не совсем на месте. В детстве меня эта прозрачная деталь под капотом танталовских моделей просто с ума сводила, надо же какая деталировка! ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (09.02.2013), BARSUK72 (10.02.2013), Dmitriy DS (09.02.2013), marik (09.02.2013), Pivoraki (08.02.2013), Валерий Беликов (09.02.2013)