Сообщение от Antitrend
|
Заканчиваю показ ББР. Последняя из новогодних подарков тоже Феррари - Калифорния 2008 года.
Ferrari California
|
Очень "вкусно" смотрится модель. Начинаю проникаться магией бренда ББР (как до этого проникся, благодаря твоим фото, Франклином)
Сообщение от Antitrend
|
...и даже поездки на работу.
|
Где б такую работу найти? Говорила мама - учи, сынок, английский )))
Сообщение от marik
|
Отлично управляется, на работу ездить можно..., девочек по ночному Милану покатать, как Мерседес или БМВ какой то вот в этом и вся проблема... не Феррари это, не острая, не просится на трек на запредельные скорости...
|
Вот отчего у Феррари имидж именно такой машины, на которой девочек по ночному Милану?.. Хоть машины по-настоящему спортивные, и многое умеют на треке, а имидж вот такой, как у открытого Кадиллака какого-нибудь.
Сообщение от Antitrend
|
Очередной скачок от смолы к дайкасту. Опять старый добрый "Тантал" - модель А40 в идеальном состоянии, включая коробку в такой же кондиции. Модель ценна еще и тем, что из ранних - выпущена в первый год производства А40 - в 1984-м.
|
Одна из моих нереализованных танталовских хотелок: когда я уже прочно втянулся в это дело, пятёрок и семёрок стало мало, да и смотреть на них было страшно... наверняка бы не дожили до сегодня те Агаты 90-х.
Сообщение от Pivoraki
|
вот сколько себя помню, один и тот же вопрос меня терзает при виде подкапотного пространства этой модели - чего моделирует кубик цветной пластмассы слева от движка? Расширительный бачок???
Там же вроде нифига больше нету!?
|
Расширительный, ага. Только переразмерен малость и не совсем на месте. В детстве меня эта прозрачная деталь под капотом танталовских моделей просто с ума сводила, надо же какая деталировка! ))