Сообщение от Colobox
|
|
А что это за серия новая у Миничампса? Иксо своей музейкой разбудили его (как декабристы Герцена )) ) и PMA пошли в довоенный период? Эти модели из смолы или из металла?
|
Серия вышла у Миничампса-Малин музей скан буклета из первого выпуска выложил здесь
http://rcforum.su/showthread.php?p=974832#post974832. Но эта АУДИ к этой серии ни какого отношения не имеет. Новый бренд нарисовался Миничампс эволюшн. Модели из смолы и поражают своей деталировкой. Какие еще модели вошли в эту серию (кроме уже выпущенных двух АУДИ, вторую скоро тоже представлю) я не знаю. Моя АУДИ это спецвыпуск Audi Tradition 2012. отличается от регулярных выпусков маленьким боксом в фирменных цветах этого мероприятия. Сами же регулярные выпуски (синего и черного цвета) имеют большие боксы и оформление в стиле Минича, есть еще и дилерский (?) вариант. Тоже маленький бокс и строгий картон. Теперь немного слов о самом прототипе. AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935 года, это не оригинальный автомобиль, 2 выпущенных оригинала бесследно исчезли. Это реплика восстановленная на оригинальном 225 шасси по фотографиям. И эта реплика окрашена в белый цвет. Какие цвета были у оригиналов? Но что то мне подсказывает , что могли быть любыми, только не оранжевыми. Если что то напутал то уважаемые Аудиоведы и Аудиологи меня поправят.
Сообщение от Colobox
|
|
Не удивительно, такая внешность этих довоенных Хорхов, ещё не аэродинамических а нарочито уговатых и вычурных, меня тоже не оставляет равнодушным )
|
Золотой век, эпоха творчества художников и инженеров.