Сообщение от Colobox
|
С указанными мыслями согласен!
У нас сейчас из массового автоспорта драг-рейсинг наиболее популярен... по-моему не совсем настоящий автоспорт это!.. Несмотря на то, что в подготовку машин люди реально вкладываются, и от серийной такой продукт на выходе серьёзно отличается, получается, что гора рождает мышь - столько работы, чтобы потом машина проехала 400 метров?! Ну если не ралли (который с нашими расстояниями и "дорогами" должен быть нам ближе и понятней), то хотя бы подъем на холм...
|
Точно так!
Было время (лет 6-5 назад) когда я этим делом (драгом) тоже в какой-то мере был увлечён. И вот помнится на одной из Аудистских, клубных вечеринок у нас присутствовал один известный в КЗ раллист.
Когда он услышал какие деньги мы тратим на наши забавы (а это был слава Богу ещё далеко даже не полупрофессиональный Драг) просто был в шоке.
Говорил, примерно тоже самое. Типа: "Ребята, да вы лучше "восьмёрку" ушатанную купите, в четверть ваших бюджетов её доведёте до ума и даже просто "нолями" покатайтесь с годик - поймёте, где настоящий спорт и реальный кайф!"
На меня подйствовало. Правда в ралли я увы не подался. Но мечты о суперскоростном "корче" оставил