Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 17:59   #490
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,602
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Вот и ключик к вкусному. Глютамат натрия. Я вседа это рекомендовал. Единственное, куда я не добавляю глютамат - это кофе и пирожные

А как преображаются обыкновеные котлеты, если в фарш сыпануть чайную ложку волшебных кристаллов!
Усилители вкуса, как и любая химия в продуктах - зло.
Потому сейчас многие не могут есть натуральные продукты, что вкус у них менее "яркий".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
... Просто у меня соус тобаско с чесноком....
Оригинально.... а мексиканцы то не знают ....
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (07.12.2012), Валерий Беликов (07.12.2012)