Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 11:27   #519
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,157 раз(а) в 3,617 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Нее, не помогают лекарства... Я пробовал лечить это моделями иностранных авто. И что в итоге? Только новые "болезни" )))
А мне такое лечение помогло!

Когда эти самые иностранные авто расплодились до такой степени, что закончилось место и почти весь совавтопром уехал в коробку на антресоли, пропал смысл его покупок. Зачем? Чтобы сразу закинуть туда? Продавать я не люблю, а "на коробку работать" не хочется... Ну а окончательно отбивает желание все это покупать истерия по поводу выхода новинок и "гон", когда они появляются кучей, ото всех производителей и одновременно! Таким вот образом, например, я завязал с автобусами - вместо них приобрел новинки по основной теме... Теперь их и слить бы охота, да жалко - все равно прикипел уже к ним... Да к тому же в любом случае при желании почти все можно купить и позже, зачастую даже дешевле (что я периодически и делаю:icon_redface

Плюс, не в обиду никому будет сказано, иномарки намного разнообразнее, их история зачастую богаче и интереснее (потому что менее известна) ИМХО... Да и коллекция приобретает своего рода "индивидуальность", все же выбор моделей нашемарок (не производства мастерских, а, эээ, промышленных) ни в какое сравнение не идет с иномарками...

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...В голове вообще закралась крамольная мысль, отказаться вообще от советской ветки в коллекции, и уделить больше внимания автоклассике...
Классика - она на то и классика! Но и советскую ветку оставь, хотя бы на память - модели-то хороши

Я такую Волгу даже заказал в свое время, но мне ее не хватило в "первый заход" - видать, не судьба! А во второй раз уже сам не стал брать, перегорел...

Кстати, Боря - спасибо тебе за идею летом не брать ничего! Взял ее на вооружение и очень доволен!
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (06.07.2012), BARSUK72 (06.07.2012), Colobox (06.07.2012), Kabanius (06.07.2012), Pivoraki (06.07.2012), wassermann (06.07.2012)