У меня в последнее время есть желание переименовать свою визитку в "ворчальню"

: так уж получается, что чем дальше - тем больше косяки
новых (подчеркну!) моделей режут глаз... Ну да ладно. Беру - значит нужны. Или хочу. Или нравятся, как следующий "герой"

. А это - выше промахов в геометрии и т.п.
Когда я узнал, что Volvo Duett (в раскраске норвежской почты) вот-вот появится у Trofeu, я сразу же стал следить за новостями - их 96-е СААБы просто великолепны и была надежда получить такой же Дуэтт. М-да, великолепным его не назвать, но модель нравится - благодаря своей раскраске

!! А ведь этих самых Дуэттов у Trofeu уже 15 (или около того) вариантов

и я рад, что не стал брать первый же вышедший, серого цвета...
Не вдаваясь в геометрию модели, не могу не упомянуть одну очень неприятную (для меня, во всяком случае) вещь - оси из пластмассы, которые легко гнутся и мешают машинке ездить

... Несолидно, думается, для модели стоимостью "больше НЕО" иметь подобного рода упрощения

! Да, "доноров осей" из АЛ полно, но...
Еще не порадовали шильдики "444" вместо "445" везде, где только можно и некоторая небрежность сборки (см. последнее фото, например). Зато, повторюсь, очень нравится окраска модели - ASG

. Будет "работать" в паре с грузовым Volvo F89

(пока парк не расширился).
Вообще, Duett - это такой автомобиль, для которого кузова делать могли все, кому не лень (выпускались голые шасси), а поэтому на многие огрехи можно закрыть глаза - была бы морда похожа

. Итого - замечательный сувенир, очень доволен!!
P.S. Я ухожу в "отпуск"

. Ничего пока брать не хочу (ну если разве что журналка выйдет нужная или типа того), а дождаться еще одну зависшую посылку почти не тешу себя надеждой

. Буду отдыхать, ловить рыбу, делать самолетики (тут-то как раз заказы идут один за другим!)... Одним словом - обновления месяц-другой будут, но крайне редко

.