Сперва Немного лирики...
Странные и удручающие вещи происходят в минивольво-мирке

. Аукционы завалены 444-ми и Амазонами от Сомервилля (даже киты вдруг стали появляться

) и, при терпении и желании, вполне можно найти такие модели по цене -30% от прежней. А никто не берет! Порой всплывают редчайшие модификации - но тоже продаются вяло. У знакомых продавцов уценки 20-50% на Классику

...
Неслыханное дело - появился Якоб!! И что же? В прошлый раз, год назад, он легко набрал цену под 300 евро (я сдался примерно на половине тогда

), а сейчас висел почти три недели, дважды пережив уценку... И никто не сделал даже попытки его купить

!
Неужели же все эти потрясения вызваны изделиями в дешевой коробочке и с буклетиком? Или некий кризис? Ж@@а:icon_evil:
Я тут не исключение - ничего брать не хочется, хотя, казалось бы - вот оно, вперед! Тоже журналку берешь (ну хоть через одну!) и тупо смотришь, как очередная хотелка перевыкладывается по-новой... Эхх.. Уже месяц ничего не брал
Вот так и очередной выпуск, №9. Хорошая моделька - но совершенно не торкает

! "Души" в ней нет, ширпотреб... А возможно потому, что еще не надоел ее аналог из БМ, который искал в течение года и до сих пор стоящий то на виду, то на столе

. Вот тот - торкает! Одна из любимейших моделей, которая еще недавно была единственной относительно крупносерийной моделью Р1900... А ведь еще и НЕО скоро появится

!!
Хотя, если быть объективным, журналка-то может и получше будет - Бруклин излишне пухловат

. Но измерять пропорции да размеры не тянет абсолютно. Все же нельзя сравнить вещи, абсолютные разные по своей сути

. А так - все чисто, аккуратно собрано и покрашено, даже зеркало теперь имеется

! Но не покидает желание взять китайца-разработчика (или сборщика?), уменьшить в 43 раза, впихнуть в салон и заставить порулить

...
Итого - модель, безусловно, неплохая. И это радует!
Следующие два выпуска я пропускаю - 262С снова "собирательный образ" из морды и кормы разных годов выпуска плюс нереальный цвет, а двухдверный Амазон (тоже собирательный образ!!), не успев выйти в серии, уже заявлен от PremiumX

.. Вот это Жадность!
Думаю все же, пока есть возможность, докупить интересующий меня Бруклин, а "новинки" - они никуда не денутся. Вот так
Volvo P1900 от
IXO-Atlas и
RobEddie