Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:45   #766
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,058 раз(а) в 3,607 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Стас, у меня тоже дошли руки (твое классное сравнение обсуждению подлежит только в положительном варианте :to_become_senile:) до... ВИСКАРЯ, объяснять не буду - ты знаешь (но внутри все ворочается ).
Да ладно тебе, успеем еще!

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
...А сравнение интересное - тем более, что модели сделаны разными фирмами, на разных формах. Отрадно, что геометрия кузовов совпадает, но как я понял, качество сборки журналки, хоть и для Швеции - а все же "хромает".
Качество - полное г, сам диву даюсь! Учитывая исключительно "дистанционное" приобретение, каждый раз - лотерея. Кстати, на первых семи (!) выпусках даже зеркал заднего вида нет, с упрощениями явный перебор.
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
И да, разница в размере фар бросается в глаза - кто на твой взгляд из них "соврамши"?
Вот задал ты задачку! Ума не приложу, как бы это все замерить. Надо найти фотографии в анфас, наверное? Сдается мне, что истина где-то посередине... Поэтому хочу дождаться третьего представителя племени, который уже спешит ко мне в гараж и сравнить тогда все три модели.

В дороге - 1-й, скажем так, вариант, журналка - 2-й, Миничампс - 3-й. Ну а отличия вкратце в Вольво-теме описаны
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kabanius (18.05.2012)