Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 12:47   #27
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Ты знаешь мой принцип коллекции: если модель нужного автомобиля выходила только в европейских журналках - беру их, если выходит "регулярка" - заменяю "журналку" на нее. Но если "регулярка" будет смоляной - не факт, что мне захочется производить такую замену, сотни раз подумаю. Но это - пожалуй, мой личный "бзик"...
Игорь знаешь мне вообще намного труднее, очень много интересных для меня моделей сделало РИО, СОЛИДО, МАЧБОКС. Такие у них есть уникальные олдтаймеры, аж дух захватывает. При всем моем уважение к этим фирмам , мне приходится сдерживаться, по тому что хочется тупо хайтека(смолы и килограммы травленки) , а не классического дайкаста. Ибо этот самый классический дайкаст не в состоянии по технологическим причинам передать истинного очарования, этих Великих классиков. Много упрощений и много условностей в угоду технологий, дарит нам дайкаст. И в сухом остатке мы видим не изящный силуэт, а что то очень примитивное с толстенными крыльями, и рамками лобовых стекол, с имитацией капотных ремней которые стерла шлифовка песком, а про заклепочки я вообще молчу, ибо их передать используя эту технологию просто невозможно. Образ теряется, спасает только то, что эта модель действительно легендарного автомобиля.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (16.03.2012), Kabanius (16.03.2012), Komthur (16.03.2012), marik (16.03.2012), Nissan_ELGRAND (16.03.2012)