02.03.2012, 23:34
|
|
|
Администратор форума
Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
|
Сообщение от ant213
|
Я не голосовал и не буду, но выскажусь. Уверен, что сторонников нового раздела/ов в голосовании будет больше, чем противников. Голосовать "за" будут ВСЕ заинтересованные коллекционеры, а против, только те, кто случайно проходил мимо и администрация, не желающая раздувать форум до невообразимых размеров.
В принципе, если сделать как с РТ, то почему бы и нет? Вот только кто будет администрировать раздел? (Впрочем, догадываюсь, видимо, Александр wassermann). Но зачем вообще это нужно на форуме коллекционеров моделей автомобилей? Сами подумайте, так ведь могут подтянуться и собиратели кукол, камней, денежных знаков и др. достойных внимания вещей. Никакой иронии в моих словах нет (может, кто подумал?). Безусловно, проще делиться всеми радостями хобби удобнее на одном ресурсе, но только если ресурс предназначен для этого.
Лично я не против и не за, хотя попал в авиационное УЗ (учебное заведение) исключительно благодаря коллекции самолётов, собранной в 80-х годах и уничтоженной младшим братом пока я пару лет служил Советскому Союзу.
|
Толя, вот если представить, что слева от твоего поста мой ник и моя аватара, то все слова остались бы теми же самыми.
Поэтому цитату оставил всю целиком.
|
|
|