Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 16:30   #969
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Слава я снимаю свои модели на фоне какого то фона, там у меня обычные модели и все их видели и у большинства они есть, у тебя совсем другое дело, у тебя эксклюзив, значит задача показать модель во всей своей красе. Лет 20 уже я работаю дизайнером по полиграфии, могу просто поделиться своими мыслями, если тебе интересно.
Белый свет, он есть белый, внимание к себе не привлекает, поэтому весь взгляд сосредоточен на модели, только если белый не очень яркий, и не ослепляет (как снег в солнечную погоду) , как вариант, можно попробовать серенький, но совсем светлый.
Можно играть на контрасте, если светлая модель, то тогда темный фон или наоборот, тоже очень неплохо получается.
Вариант с мрамором или гранитом очень интересен, но есть несколько но, первое и самое главное зачем тебе дома кусок гранита? Можно попробовать просто кусочек глянцевого оракала, дешево и сердито, и модель отражается и получается неплохо ( главное чтоб угла не было, он прекрасно гнется как бумага) оракала этого миллион цветов и текстур, так что есть где фантазии разгуляться.
Ну и еще так моя мысль из области фентази, раз суперкар, то фон обязательно карбон, только где взять его
Ну как то так.
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (24.12.2011), Shibalov (10.01.2012)