Сообщение от Colobox
|
......При этом субъективный аргумент нравится/не нравится также принимается
|
Паша, я только могу поделиться субъективными аргументами . легенды проходят мимо меня, я не могу заставить пойти в киоск и купить очередную машинку себе на полку, что то во мне противится этому, что то не пускает, держит меня. И вот этому я очень и очень благодарен. Ведь остается, какой то адреналин, удовольствие от покупки модели. Поиск, ожидание, а когда приходит посылка, надеюсь ни кому здесь не надо объяснять эти чувства. Сейчас я реально подсел на ДИП, у них есть интересные для меня модели, очень нравятся несерийные, спортивные, мелкосерийные. Конечно не весь ДИП беру, патриоты с приорами мимо, да и грузовики тоже(хотя сейчас загорелся пивным фургоном) Что они из смолы, меня не пугает, что-то мне подсказывает, что скоро вообще все модели будут смоляными. По поводу легенд, тут решай сам, если ни чего не екает то………
Сообщение от Pivoraki
|
|
....Закройте глаза и слушайте сердце!
|
Хотел купить себе тройку американцев эпохи Эвиса Пресли , Спарк и Нео. У ребенка каникулы, мама на работе, пошли гулять, по дороге думаю переведу деньги. Закрыл глаза и сердце подсказало…….. в цирк, потом в кафе потом в парк на аттракционы. Тут скорее всего нужна железная сила воли.

Сообщение от Pivoraki
|
Жизнь длинная, всё успеем!
|
Это точно, спешить не куда.
ЗЫ Посмотрел в анонсах 2104 ИСТ – сердце дрогнуло