Volvo 850R (1996)
Спустя год после выхода
850 T-5R ее сменила версия 850R. Эта модель была призвана удовлетворить спрос на «заряженные» Volvo.
Была проведена «работа над ошибками»: уже никто не обещал лимитированный тираж. По разным данным, R-моделей было выпущено около 8-9 тыс. экз (более точную цифру продолжаю искать). Основными цветами Volvo серии R были красный (T-Röd) и черный. Дополнительные выпуски окрашивались в белый, серый «антрацит», бирюзовый и оливковый цвета.
Интерьер автомобилей стал еще роскошнее, а двигатель - мощнее. Варианты с АКП комплектовались прежним двигателем от T-5R (240 л.с.), а мотор вариантов с «ручкой», благодаря иной настройке «мозгов», выдавал 250 л.с - такой 850R снова стал рекордсменом среди моделей фирмы. Стандартные колеса, используемые в этих версиях, имели диаметр 17’’ и назывались "Volans".
Как обычно, приходится уточнять, что кое-где в Европе все описанные версии 850-й были всего лишь лучше оснащенными двухлитровыми Turbo.
Модель -
HPI. Совсем недавно задача считалась выполненной, но теперь… Теперь я хочу и красную R-ку, и прототип ВТСС, и машину Рюделла…
Как-то незаметно подсел я на модели машин-героев спорта.. А ведь сам автоспорт для меня закончился в свое время с уходом Мики Хаккинена из Ф1 и началом безраздельного властвования Лёэба в ралли…
Фото - седан и универсал 850R