Сообщение от Pivoraki

| 

Красотища! 
Вот бы её в оригинале!? Просто какая-то машина супермена или может быть наоборот "доктора зло", если её в тёмно-зеленый выкрасить! Я бы перед выходом из неё пускал из под двери струю жидкого азота с шипением, а потом тяжело бы так ступал на землю кованными ботинками, в красном плаще... =))))))))))
	 | 

Типо того, еще бы на нее маховик паровой и трубу навесить, вообще экземпляр был в стили стим-фентази. Жаль что в 30 годы у нас не было комиксов, экземпляр как раз для супер героев. Интересно все таки , как пилот садился в свой болид? Если фонарь откидывался, то понятно, а вот если через люк в крыше, тогда точно нужно быть бетменом каким то

Сообщение от Vict70

| 

Отличное пополнение!!!  
И смотрю на ГЛ. Приятная модель.
	 | 

Да порадовала от души. Одни тормозные шланги чего стоят.  

Сообщение от carassus

| 

Хотел такой же Москвич в свое время, но... Приходится учиться себя ограничивать:icon_redface: - место не резиновое 
	 | 

С парковкой напряженка, это точно. Смотрел на твои вольво, тоже много чего хочется поставить на полку, но место………….., так что модели помоложе уступают места заслуженным ветеранам.  Хотел спросить, а Вольво PV650 кто делает? Очень мне понравился этот старичок, 

да и Вольво у меня ни одного нет   :icon_redface: