Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 10:47   #787
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Ведь древние, чешские полки вмещают крайне мало моделей!
Да чешские полочки как палочка-выручалочка. Правда больше чем 45 моделей не поставишь, у меня сейчас стоит больше, но смотрятся очень не красиво, нет пространства модели стоят почти впритирку к друг другу. Я добавил в в каждую полку по 2 стеклянных, и получилось что одна стандартная полка стала в 3 раза больше. Заказал одному мебельщику еще один гараж, так он что то его уже второй месяц делает. Витрина конечно же мечта, но до нее руки все не доходят.
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
............. оставлю для новой жилплощади, хотя с такими хоббями она еще нескоро приключится
Это точно, тут недавно вместе с женой полазили по молотку, так она потом пересчитала все модели, и хитро улыбается. Хотя естественно ни кто ни чего продавать не будет, наоборот она у меня понимающая, даже на праздники дарит модельки. Просто получается интересная вещь, когда покупаешь по одной, как то не заметно, достал из кармана и заплатил, а когда посчитаешь все вместе………….. то реально новый автомобиль стоит на 3 маленьких полочках. Ну не Мерсодес конечно, а так ДЕО Матиз
BARSUK72 вне форума  
Сказал cпасибо:
Antitrend (20.09.2011)