Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:24   #330
Pivoraki

Поблагодарили 18,299 раз(а) в 3,707 сообщениях

Сообщение от Caterpillar Посмотреть сообщение
Кабрио у спарка вроде тоже 461

А также еще два папамобиля - открытый и закрытый.

Ну и миничайник анонсировал 461 5-дверый, но когда выпустит - неизвестно
.
Мдааа, Лёх? Ты как всегда экстремально энциклопедичен! Я думал почему-то что "кабрик" - 463
В любом случае, спасибо за наводки!!! Хотя меня конечно больше всего длинный 461 заинтересовал! Молодцы "чайники"!!!
Папамобили - это по мне сродни катафалкам нечто, кунсткамера на колесах!

Кстати, а как насчёт "Пежо Гэ-5"??? Никто не делал? Тоже ведь оно родимое!

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Денис, ну почему так жестоко? Для меня "миниатюра" VW T3 с пассажирским салоном была в свое время "плановой" покупкой, выбирал между Minichamps и Premium ClassiXXs - и выбрал последний, и ничуть не жалею. Все-таки "мелочевка" на моделях у данного производителя исполнена хорошо, выглядит модель - "как живая". Со временем буду брать и другие варианты от Premium ClassiXXs - так уже я решил...
А вот мои претензии основаны как раз на малопохожести. Смотришь фас...вроде он...а не похож
Ну эт субъективно конечно, а вот объективная реальность, в том, что этой самой мелкой детализации то и нет. Ну выхлоп серебрится...а тамповки кривые, салон никакой, диски тож не фонтан...короче я так и не понял в чём "премиум"...наверно в "линолеуме" рисунка на пластмассовой подставке....а так вроде и ничего ))))
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Сам безгранично люблю их модели - не сочти меня сумасшедшим , но порой, держа "миниатюры" от Schabak в руках, мне кажется, что в них живет некий "дух" настоящего автомобиля - "оригинала" тех лет...
А вот тут извини! )))) Любой коллекционер, по определению ...я за себя то поручиться не могу, что-ж мне тебя то уличать!!!??? )))))))))))))))))
Pivoraki вне форума   Цитата