Сообщение от Pivoraki
|
Итак: Alfa Romeo 1750 GT Veloce или ещё можно так: "Альфа дичесетте чинкуанто ДжиТи Велоче", что тоже почти что музыка...послушаешь и не хочется уже лезть искать сколько там у неё валов было в головке, да как она управлялась со своей неразрезной балкой сзади...
|
О как! А разве эта Альфа у АА не 1/18?
Если так, то и я такую же хочу ))) одна из тех моделей, которые
просто хочется, независимо от тем коллекции. Потому что Alfa-Romeo... Потому что AutoArt...
Сообщение от Pivoraki
|
...С прибытием этого АвтоАртовского красавца, предыдущего своего - бирюзового думал продавать, но при ближнем осмотре выявилось, что бирюзовый оснащен откидными сидушками в багажнике, а черный нет! Как так? Значит придется оставитьв коллекции оба )) Да ещё и добавить пожалуй, теперь уже серебристого Г55 АМГ.
|
За добавление AMG я только за )) Заодно посмотрю чем они все отличаются у АА друг от друга ))
А бирюзовый от чёрного в маркировке модели у АА чем-то отличаются? Может там год другой указан, или модификация ДВС?
Вообще, была у меня мысль собрать все G-wagen в 1/43 - это АвтоАрт 5 и 3 двери, Иксо регулярный и журнальный, Карарама... что ещё?
Сообщение от Pivoraki
|
Ну и наконец это вот! )))
Чудесная техничка, этакая "матушка-гусыня", для двух отчаянных парней!
Сама модель, конечно маркетинговое издевательство над коллекционерами, в наирафинированнейшем виде! Наложили декальку абы как и вот, уже не просто невзрачненький фургончик Т3, которого может купят, а может и нет, а вот...приобщили к ультра-мега-турбо-кваттровым "Аудям"... но вот блин, зацепило же! Купил ))
Хотя сам по себе "Премиум классикс" нифига никакой не "премиум". Имеющийся у меня "Шабаковский" ещё Т3 куда ровнее, узнаваемее и вообще интереснее...
|
Ну не знаю, мне вот нравятся модели ПремиумКлассикс. Хотя, не смогу объяснить, чем именно )) субъективно нравятся. Конечно, полные выводы сделаю, когда соберу тот же Т3 во всех вариантах: Миничампс, ПК и Шабак. Хотя Шабак он сам по себе интересен, и без всяких сравнений

А модель VW LT не думаешь взять, из той же серии Audi Sport? Вроде Schuco такой выпустила.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Pivoraki
|
Спасибо! ))) Вот и я так же сидел облизывался несколько лет, пока сам себе не сказал: "давай отделим то, что очень нравится, от того, что запланировано или что нужно, или что должно быть!" и вот получилось немножко!
|
Сообщение от BARSUK72
|
Да у каждого из нас наверное имеется внушительный список хотелок, но к сожалению все упирается в страшное слово бюджет...
Это точно, вроде бы соберешься уже купить какую нибудь давнюю мечту, а тут……….. по теме новинки подоспели, или где-то нашел, то, что очень давно искал по своей теме, или дочка очередного мишку Тедди попросила, или в Аквапарк съездить, вот и приходится дальше облизываться. Сплошной форс-мажор 
|
Да, знакомая картина! ))) У меня список хотелок уже больше года как написан, и почти не пополняется, но правда и не убавляется, всё время что-то перебивает его )))