Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 23:33   #325
Colobox

Поблагодарили 35,105 раз(а) в 9,263 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Итак: Alfa Romeo 1750 GT Veloce или ещё можно так: "Альфа дичесетте чинкуанто ДжиТи Велоче", что тоже почти что музыка...послушаешь и не хочется уже лезть искать сколько там у неё валов было в головке, да как она управлялась со своей неразрезной балкой сзади...
О как! А разве эта Альфа у АА не 1/18?
Если так, то и я такую же хочу ))) одна из тех моделей, которые просто хочется, независимо от тем коллекции. Потому что Alfa-Romeo... Потому что AutoArt...

...С прибытием этого АвтоАртовского красавца, предыдущего своего - бирюзового думал продавать, но при ближнем осмотре выявилось, что бирюзовый оснащен откидными сидушками в багажнике, а черный нет! Как так? Значит придется оставитьв коллекции оба )) Да ещё и добавить пожалуй, теперь уже серебристого Г55 АМГ.
За добавление AMG я только за )) Заодно посмотрю чем они все отличаются у АА друг от друга ))
А бирюзовый от чёрного в маркировке модели у АА чем-то отличаются? Может там год другой указан, или модификация ДВС?
Вообще, была у меня мысль собрать все G-wagen в 1/43 - это АвтоАрт 5 и 3 двери, Иксо регулярный и журнальный, Карарама... что ещё?

Ну и наконец это вот! )))
Чудесная техничка, этакая "матушка-гусыня", для двух отчаянных парней!
Сама модель, конечно маркетинговое издевательство над коллекционерами, в наирафинированнейшем виде! Наложили декальку абы как и вот, уже не просто невзрачненький фургончик Т3, которого может купят, а может и нет, а вот...приобщили к ультра-мега-турбо-кваттровым "Аудям"... но вот блин, зацепило же! Купил ))
Хотя сам по себе "Премиум классикс" нифига никакой не "премиум". Имеющийся у меня "Шабаковский" ещё Т3 куда ровнее, узнаваемее и вообще интереснее...
Ну не знаю, мне вот нравятся модели ПремиумКлассикс. Хотя, не смогу объяснить, чем именно )) субъективно нравятся. Конечно, полные выводы сделаю, когда соберу тот же Т3 во всех вариантах: Миничампс, ПК и Шабак. Хотя Шабак он сам по себе интересен, и без всяких сравнений
А модель VW LT не думаешь взять, из той же серии Audi Sport? Вроде Schuco такой выпустила.

Добавлено через 5 минут
Спасибо! ))) Вот и я так же сидел облизывался несколько лет, пока сам себе не сказал: "давай отделим то, что очень нравится, от того, что запланировано или что нужно, или что должно быть!" и вот получилось немножко!
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Да у каждого из нас наверное имеется внушительный список хотелок, но к сожалению все упирается в страшное слово бюджет...
Это точно, вроде бы соберешься уже купить какую нибудь давнюю мечту, а тут……….. по теме новинки подоспели, или где-то нашел, то, что очень давно искал по своей теме, или дочка очередного мишку Тедди попросила, или в Аквапарк съездить, вот и приходится дальше облизываться. Сплошной форс-мажор
Да, знакомая картина! ))) У меня список хотелок уже больше года как написан, и почти не пополняется, но правда и не убавляется, всё время что-то перебивает его )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (12.09.2011)