Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 14:39   #447
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от fb Посмотреть сообщение

Да и можно и переиздать, но тогда хотя бы лет через несколько,
Как раз моделей выпущенных в СССР хватит на 10 лет работы модельным фирмам, а дальше что издавать? Модели автомобилей из советский мультфильмов. Так что переиздание абсолютно неизбежно.

чтобы не было этого явного психологического сопротивления.
Александр, о каком психологическом сопротивлении идет речь? Ведь покупка моделей доставляет нам радость. На то оно и увлечение, чтоб дарить нам радость. Что с того что выпущена новая модель? Мы ведь уже взрослые люди, нам не надо у мамы с папой просить её купить, сами в состоянии. Вопрос в другом, нужна ли она нам? Ну тут каждый решает сам для себя.

не хотелось бы, купив модель, через пару месяцев наблюдать её переиздание в исправленном виде.
А как же Ваши слова о том, что если есть модель, то её надо коллекционировать? Вот смотрите как здорово получается, много моделей и неправильных и правильных и все в коллекции, здорово ведь?

А раз уж всучили такие, то не хочется видеть в продаже зрелые бананы на следующий день. Пусть будет иллюзия того, что хоть и зелёные, но лучшие.
Интересно, а кто нас вообще заставляет, есть зеленные бананы? Какая в этом необходимость? Или если на полке не стоит какая то модель, то прям апокалипсис наступит? Пропадет сон и аппетит? Ну у меня не было 30 лет 51 газона, ну и что? Еще могу лет 5 – 10 подождать. и поверьте мне, ни чего со мной не случится.
BARSUK72 вне форума