Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 17:18   #661
Pivoraki

Поблагодарили 18,631 раз(а) в 3,746 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Кстати, не припомню, что Ламбы когда-нибудь были конкурентоспособны на гоночных трассах, хотя люблю автоспорт смотреть. Никогда они не блистали ни в гонках FIA GT, ни где-то еще типа Ле-Мана. Это машины "для покрасоваться на Лазурном берегу" Но они же реально красивы, заразы. А что касается Мерса, то в этом сюжете последняя фраза была типа того, что "Ламба отстала всего на пару секунд, но она дешевле на 100000 фунтов". Так что тут все правильно
Слав, ну откровенно говоря все эти лубочные тесты а-ля топ-гир, реальной картины показать не могут в принципе. Это же телевизионное шоу!
А вообще да, что ту, что другую машины, курочить для реальных гонок - маразм! Больно дороги. Есть куда более "бюджетные" варианты, могущие при определенной степени доводки, выдать куда более серьёзные показатели...а этим двум место под хрустальным колпаком в коллекционном зале какого-нибудь шейха

ЗЫ: Кстати по этой теме, могу тебе дать почитать британский журнальчик EVO magazine. Его пару-три года издавали на русском недавно, но увы, не пошло - свернули. У нас в совке как оказалось, не так много читателей с бензином в крови...Жаль! сейчас осталось только в и-нете на аглицком читать, а их автомобильный жаргон...короче сложно.

Так вот дома лежит подборочка у меня небольшая за год кажись. Читаешь всё это с упоением - молодцы парни и особенно мне нравится их рубрика "Наш гараж". Там ребята из месяца в месяц ездят на всевозможной экзотике в каждодневном режиме и это очень интересно!!! Как это например, круглогодично эксплуатировать ту-же Мурсьилагу или Пагани Зонду!!! Обслуживать, чинить и вообще...
Весьма занимательно! Рекомендую настоятельно!
Pivoraki вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (04.05.2011), Colobox (05.05.2011)