Сообщение от Antitrend
|
Кстати, не припомню, что Ламбы когда-нибудь были конкурентоспособны на гоночных трассах, хотя люблю автоспорт смотреть. Никогда они не блистали ни в гонках FIA GT, ни где-то еще типа Ле-Мана. Это машины "для покрасоваться на Лазурном берегу" Но они же реально красивы, заразы. А что касается Мерса, то в этом сюжете последняя фраза была типа того, что "Ламба отстала всего на пару секунд, но она дешевле на 100000 фунтов". Так что тут все правильно
|
Слав, ну откровенно говоря все эти лубочные тесты а-ля топ-гир, реальной картины показать не могут в принципе. Это же телевизионное шоу!
А вообще да, что ту, что другую машины, курочить для реальных гонок - маразм! Больно дороги. Есть куда более "бюджетные" варианты, могущие при определенной степени доводки, выдать куда более серьёзные показатели...а этим двум место под хрустальным колпаком в коллекционном зале какого-нибудь шейха
ЗЫ: Кстати по этой теме, могу тебе дать почитать британский журнальчик EVO magazine. Его пару-три года издавали на русском недавно, но увы, не пошло - свернули. У нас в совке как оказалось, не так много читателей с бензином в крови...Жаль!

сейчас осталось только в и-нете на аглицком читать, а их автомобильный жаргон...короче сложно.
Так вот дома лежит подборочка у меня небольшая за год кажись. Читаешь всё это с упоением - молодцы парни и особенно мне нравится их рубрика "Наш гараж". Там ребята из месяца в месяц ездят на всевозможной экзотике в каждодневном режиме и это очень интересно!!! Как это например, круглогодично эксплуатировать ту-же Мурсьилагу или Пагани Зонду!!! Обслуживать, чинить и вообще...
Весьма занимательно! Рекомендую настоятельно!