Сообщение от Andrey_B
|
|
Что еще раз подтверждает, что критиковать - не мешки ворочать. Вполне понятная и удобная позиция.
|
Не знаю, покупать модель, и доводить ее до идеала, у меня просто нет времени и желания, уйму времени занимает работа, а свободные минуты я хочу провести с семьей. Поэтому я готов заплатить за уже готовую, пусть и с косяками модель. Критиковать модели за косяки, глупо как то, реально нет ни одной идеальной модели ни у одного производителя. Что то но будет все равно не так. Я лично для себя выбрал простой способ, не покупать то что нам пытаются впарить, ну не было у меня ПАЗика, ну и что? Так зачем брать такой? Реально жалко денег, ведь если вдуматься, 2 модели по 4 цвета от НАП; + 2 журнала, + КБ со своими автобусами, + еще что -то по мелочи, кругленькая сумма получается. Реально заплатил кучу денег, а порадоваться то не чему, какая то уже не здоровая зависимость получается. А если эту сумму потратить на одну две достойных модели, то душа поет, ставишь на полку с радостью (ну через месяц, пока на рабочем столе не постоят), а потом пылинки с трепетом сдуваешь.