Сообщение от Botya
|
Дорогие коллеги!
Тему открыл временно, она в последствии будет удалена.
Огромная просьба ко всем, я замучался гонять всех из визиток в профильные темы, как исторические, так и конверсионные, советнические и т.д.
Давайте не будем заставлять форумчан разыскивать нужную информацию по визиткам, это сложно, не всем известно в какой что искать.
Заранее благодарен.
|
Ну в каком смысле "гонять"?
В плане размещать фотографии не только в своей визитке?
Если я правильно понимаю, визитка - это дело сугубо личное и добровольное. Соответственно, человек, выложивший что-то в ней не обязательно хочет это размещать еще где-либо.
Поиск на форуме вроде работает. Можно просто в Правилах указать как
желательное делать соответствущие заголовки к подобным постам для облегчения дальнейшего поиска (что я и делаю обычно). Причины могут быть разные - от боязни быть "осмеянным" (хотя у нас, думаю, такого не будет) до простой скромности.
Ко мне вот например обратился один форумчанин с вопросом почему его пост по новым моделям НАПа без его ведома разместили/скопировали в общей профильной теме.
Насколько я помню п. 5 Правил:
"5. Темы ''Визитная карточка'' и ''Частная коллекция'' являются интеллектуальной собственностью участников, их заполнивших. "
Разве это не значит что размещать что-то из нее без разрешения владельца в других темах нельзя?