Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 01:25   #120
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от andreyoff Посмотреть сообщение
Ох, неосторожно я высказался!
Во-первых, речь шла не о выборах-перевыборах, а, скорее, о референдуме, на основании результатов которого можно было бы убедиться, что нынешние модераторы для большинства форумчан достаточно авторитетны, а значит и опасность противоправных действий с их стороны (ведь из-за этого весь сыр-бор разгорелся?) - надуманна.
А, во-вторых, меня просто напугало сообщение Вячеслава, предложившего ввести интститут премодерации. Поскольку я решил, что подобные предложения от модератора могут поступать только в ситуации, в известной Книге описанной как "Умывание Рук" (), я и предложил что-то, что могло бы наглядно продемонстрировать преждевременность этого "умывания".
Ввиду того, что НА САМОМ ДЕЛЕ никто ничего пока менять не собирается, и упомянутые мной посты Вячеслава - элементы его полемики, а не "декларация о намерениях", я своё предложение о "голосовалке"снимаю.
Ну народ, вы что, шуток не понимаете?
Под "перевыборами" я имел ввиду имено "подтверждение доверия", как Вы и предложили. Просто неудачно, видимо, выразился.
Но, опять же, в свете изречения Вячеслава соглашусь - здесь обсуждение Правил а не выборы модераторов. Поэтому предлагаю каждому удалить свои сообщения, не связанные с названием темы.

Последний раз редактировалось PauK; 19.07.2010 в 10:45.
PauK вне форума   Цитата