Сообщение от sotex
|
Дык, не было бы этого флуда, если бы первый пост от лица администрации рассказал бы всем все как есть во всей хронологии, и объяснил происходящее, и содержал бы сразу ответы на все "почему"... Так уж устроен народ, что требует он гласности и хочет НЕ быть в неведении при смене "власти"... Это нормально! А как Вы хотели? ...
|
Михаил, первый пост от лица администрации только лишний раз всколыхнул бы всю тину, которая вроде начала оседать. Просто по той причине, что описывал бы исключительно точку зрения администрации этого форума.
А вообще, произошла большая беда - один крепкий и мощный форум разделился на две половины. Это было связано с внезапной сменой владельца РУ-форума и его действиями и, соответственно, с реакцией на эти действия ряда форумчан, мной в том числе.
Существующее сейчас положение можно описать выражением "Ни мира, ни войны". Наверное, дальше информационное наполнение двух половинок прежнего форума пойдет у каждой по своему пути. И давайте уже и приступим к нашем моделистским будням, без обсуждений прошлого.
И я очень надеюсь, что сложившиеся человеческие отношения между форумчанами двух форумов никак не пострадают. По крайней мере, лично мне делить нечего ни со своими товарищами, увлеченными автоисторией и моделизмом, ни с вновьназначенной администрацией РУ-форума.