Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 17:31   #411
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от sotex Посмотреть сообщение
Дык, не было бы этого флуда, если бы первый пост от лица администрации рассказал бы всем все как есть во всей хронологии, и объяснил происходящее, и содержал бы сразу ответы на все "почему"... Так уж устроен народ, что требует он гласности и хочет НЕ быть в неведении при смене "власти"... Это нормально! А как Вы хотели? ...
Михаил, первый пост от лица администрации только лишний раз всколыхнул бы всю тину, которая вроде начала оседать. Просто по той причине, что описывал бы исключительно точку зрения администрации этого форума.
А вообще, произошла большая беда - один крепкий и мощный форум разделился на две половины. Это было связано с внезапной сменой владельца РУ-форума и его действиями и, соответственно, с реакцией на эти действия ряда форумчан, мной в том числе.
Существующее сейчас положение можно описать выражением "Ни мира, ни войны". Наверное, дальше информационное наполнение двух половинок прежнего форума пойдет у каждой по своему пути. И давайте уже и приступим к нашем моделистским будням, без обсуждений прошлого.
И я очень надеюсь, что сложившиеся человеческие отношения между форумчанами двух форумов никак не пострадают. По крайней мере, лично мне делить нечего ни со своими товарищами, увлеченными автоисторией и моделизмом, ни с вновьназначенной администрацией РУ-форума.
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
CbIPOK_modelist (19.07.2010), Koshe4ka (19.07.2010), s_sergey (16.07.2010), vlad (16.07.2010)