Сообщение от trucker43
|
|
Так вот тем,кто "греет душу" за счет обладания Саратовскими номерными ИГРУШКАМИ просто предлагаю проснуться,и понять,что максимально приближенные к ОРИГИНАЛУ модели,как раз от нового Хай-Тека,а не от "древнего" Саратова,который застрял в прошлом столетии...[/FONT][/COLOR]
|
Да чего просыпаться? Номерной саратов останется всегда номерным саратовым. Он не застрял в прошлом столетии, от оттуда вышел и для 70-80-х модели были на уровне. И интересны именно этим.
Просто я полагаю, что года через три выйдут новые модели Нового Супер Хай-Тека, которые затмят качеством существующие и вы сегодняшние спишите в утиль так же легко, как списываете сейчас "древний" саратов. И мне такой принцип коллекционирования непонятен прежде всего в силу постоянной смены экспозиции коллекции, а не пополнения ее.
Добавлено через 35 минут
Сообщение от Rossignol
|
|
Но лично мне бы хотелось, чтобы моя коллекция была гармоничной, выдержанной в одном стиле. Тем более что это несложно - качественные, современные модели практически не изменились за последние 15 лет. Думаю, не произойдет радикальных перемен и в дальнейшем.
|
Простите, но это напоминает собрание книг, обложки которых "гармонично" сочетаются с тоном обоев.
Завтра выйдут модели еще более лучшего качества, послезавтра тоже. За последние 15 лет качественные модели очень изменились и будут меняться постоянно.
Я повторюсь, что не против вовсе такого принципа. Просто он мне не понятен. И чем динковский Москвич, а вместе с ним и саратовский будет мешать ИСТовскому - я не пойму. А если завтра выйдет более навороченный - опять всю коллекцию менять? Смысл гоняться за самой копийной моделью, выпущенной промышленно? Может тогда лучше сделать ее самому? С учетом всех своих пожеланий к модельному шедевру.
Американскую серию ят-минга тоже "фтопку"? А пожарная серия - туда же? Франклин Минт? Казанские Камазы, Уралы, Зилы? Мне даже страшно называть эти модели моделями при вас. И все по одному лишь принципу, что кто-то выпустил ту же модель, но более навороченную?
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Rossignol
|
|
Если посчитать здесь пользователей, для которых ободранный Москвич с неправильным днищем - все равно что подлинник Джоконды (по их собственному утверждению), то, пожалуй, человек десять наберется.
|
А много ли вообще коллекционеров? Подлинника Джоконды пожалуй на всех не хватит. Если только по кусочку каждому