Поблагодарили 37,895 раз(а) в 7,101 сообщениях
|
Добрый день господа, зашел на форум сообщений много думаю вот наконец то ,ИСТ и ВММ разродились новинками , даже обрадовался сильно, хорошо неделя начинается , а тут как обычно………………. Нравится , не нравится , дорого, не дорого, колеса, косяки и все такое ……………………реально уже НАДОЕЛО!!!!!!!!! Все взрослые люди а ………..
Хочу выложить свои мысли по пунктам.- начнем с цены, цена на Ист и Вмм вполне приемлемая, так что воздух просто сотрясать дорого не дорого, это ни кому не интересно. Мы сами добровольно стали заниматься этим делом и значит понимаем что это не дешевое удовольствие, можно ловить бабочек или собирать жуков это бесплатно. И еще можно найти работу, устроится на вторую работу и не жаловаться на отсутствие средств, вместо того чтоб целыми днями сидеть и делать конверсии.
- Мнение тех людей которые не покупают продукцию этих фирм здесь тоже не интересно. Что это за крики я вот не купил по тому что, журналка не хуже, ну если человек не в состояние заметить элементарных вещей (даже по окраске сразу видно) то зачем ему тут флудить, в журнальную серию плиз , там пусть упражняется в своем красноречии.
- Теперь по поводу косяков, есть ли примеры не косячных моделей вообще? Всегда найдется тот, кто что нибудь найдет, такой вот добрый паренек. Даже для многих иконой является раритетный номерной Саратов ( хотя не могу понять по чему раритетный, тираж гигантский даже с учетом гибели от чумы и тяжелой эксплуатации в песочницах, на ходу еще очень и очень много, периодически вижу как бабушки продают на блошиных рынках по 10 -15 гривен) так вот там косяков не меньше чем у собаки блох, но это круто! Я сам по профессии дизайнер, так вот кто то из Вас пробовал хоть раз создать 3-д модель, очень и очень сложное дело (я имею в виду правильную не косячную), а теперь представьте производство, с графиком выхода, и когда тебя торопят, косяки останутся на процессе проектирования (личный пример тому подтверждение) потом технологи свои пять копеек вставят, что толщина не та или кривизна не та и не возможно все это вылить из металла, придется пластмассой заменять или все менять, короче заморочек много, плюс трудолюбивые китайские товарищи (качество китайских товаров известно всем) вот и получаем на выходе то что видим!!! Чему тут вообще удивлятся? Представляете сколько бы стоила модель если она была бы собрана в Германии?
- Ну и на последок есть такая просьба давайте становится взрослыми людьми и писать по теме, просто будем уважать друг друга.
|